VISIÓN apoya y participa en Enbiga 2018 Costa Rica La Ruta del Sabor
Costa Rica tendrá su primer encuentro gastronómico y turístico, ENBIGA Costa Rica 2018 – La Ruta del Sabor San José. 15 chefs, 40 periodistas de diferentes partes del mundo y 500 kilómetros de recorrido, serán parte del Tercer Encuentro Bioceánico Gastronómico ENBIGA Costa Rica – La Ruta del Sabor, 2018. El objetivo general de ENBIGA…
Leer másOMT: Qatar mejora la facilidad de visados y está entre los 10 países más abiertos
Madrid, España, 3 de septiembre de 2018 – Qatar se ha convertido en el país más abierto de Oriente Medio y en el octavo país más abierto del mundo en términos de facilitación de visados. La Organización Mundial del Turismo (OMT) actualizó recientemente su clasificación de apertura a los visados, confirmando las mejoras recientes de…
Leer másPresentación de Paraguay
Paraguay con su naturaleza, cultura y tradiciones se abre al mercado del turismo internacional. Bajo el lema “Paraguay, tenes que sentirlo”, la Ministra de Turismo del país, Marcela Bacigalupo presentó en la embajada de España de Madrid, las novedades en Turismo inclusivo. El acto estuvo presidido por Sully Fuentes, Presidenta de la Asociación de…
Leer másForo Mundial de Turismo Gastronómico de la OMT: aprovechar el poder de la tecnología
La 4ª edición del Foro Mundial de Turismo Gastronómico (Bangkok [Tailandia], 30 de mayo al 1 de junio de 2018) ha reunido a 600 participantes de 52 países. En el Foro, organizado por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Gobierno de Tailandia, en colaboración con el Basque Culinary Center, los participantes han tratado temas…
Leer másUzbekistán, atractivo en la ruta de la seda
La Embajada de Uzbekistán en España, a propuesta de la Unión Iberoamericana de Profesionales del Turismopresentó en el Hotel Sancho de Madrid el destino turístico con todas las posibilidades. Colaboraron Central Asia Travel como tour operador y Kamola Rustamova, diseñadora de la moda contemporánea en estilo tradicional, en un desfile seguido de muestra y degustación gastronómica. Aleksandra Khabilunina, Secretaria de la…
Leer más