OMT/UNESCO: El turismo cultural mantiene las comunidades y el patrimonio vivo
Madrid (España), 5 de diciembre de 2018 – La tercera conferencia sobre el turismo cultural (3-5 de diciembre), organizada conjuntamente por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO), ha concluido hoy en Estambul (Turquía). Los participantes han mostrado su apoyo al turismo cultural como…
Leer másFERIA INTERNACIONAL TURISMO EN TASHKENT, UZBEKISTÁN
Con el apoyo de la Organización Mundial del Turismo, la compañía aérea Uzbekistán, y del sector de hoteles y empresas privadas relacionadas con el turismo, se desarrolló la 24 TIFT en Tashkent, Feria Internacional del Turismo de Uzbekistán, del 3 al 5 de octubre. Ha tenido el mejor éxito de sus ediciones con la participación de 70…
Leer másCONVENCIÓN AGENCIAS VIAJE ESPAÑA-LATINOAMÉRICA EN EGIPTO
Dunas Travel y Hotel Four Seasons First Residence de El Cairo han realizado en Egipto la I Convención de agentes de viajes de España, Argentina, México, Colombia Perú y Brasil. El viaje tuvo lugar del 9 al 17 de noviembre y durante su desarrollo se repasaron todos los aspectos generales del viaje al país por parte…
Leer másCarlos Rodríguez. Chef del Comité Organizador de Enbiga Costa Rica
“El Chef es el embajador de los productos de Costa Rica” Estudió en el INA (Instituto Nacional de Aprendizaje), Cocina y Pastelería. Después completa su formación en Administración Gastronómica en Mallorca. Han pasado ya más de 20 Años desde que inició su carrera como Chef con trabajos en varios restaurantes y hoteles al lado de…
Leer másGonzalo Costa, Chef representante de Argentina en ENBIGA Costa Rica. La Ruta del Sabor
“La humildad como base del éxito en la profesión del Chef” Ha pasado por varias cocinas de hoteles y restaurantes, entre ellos el Llao Llao en Bariloche. En la actualidad se dedica a la docencia junto a un equipo de profesionales, en el CET 25 de Bariloche Jefatura General de Enseñanza Práctica. Es responsable de…
Leer más