Fabián Ditamo “Si no te apasiona la cocina no duras ni una semana”
Durante mi último viaje a Costa Rica me alojé unos días en el Andaz Península Papagayo Resort, un hermoso hotel de la cadena americana Hyatt. Llegué allí sabiendo que el chef pastelero era Fabián Ditamo, un argentino del que tenía muy buenas referencias por su trabajo en distintos hoteles de primer nivel como el Park Hyatt Buenos Aires, el Gran Hyatt de Santiago de Chile o el Renaissance Santiago Hotel.
Fabián es porteño, treintañero, de Devoto, y llegó al Andaz hace dos años y medio. No bien lo vi me transmitió buena energía y lo noté feliz. Como no serlo en ese lugar, pensé, mientras levantaba la mirada y veía el bosque que llega a refrescar sus pies en un mar tan calmo que parece laguna. Los árboles llenan de sombra y de belleza muchas playas de Costa Rica, un país que, como pocos, hace tanto honor a su nombre. Pero volviendo al entrevistado, su felicidad no se debe al lugar, sino a que trabaja de lo que lo apasiona y con esa misma pasión lo explica.
Fuente: A Volar Blog